Véu

Algumas coisas, entre sombras, devem ficar

Segredos sussurrados, na escuridão a dançar

Pois certas verdades, como fios de teia a tecer

Podem perturbar a paz, podem fazer sofrer

Nas profundezas da alma, segredos repousam

Guardiões silenciosos, onde segredos se embalam

Revelá-los seria quebrar a confiança do coração

E lançar na tempestade o barco da razão

Assim, no silêncio da noite, deixemos adormecidas

As palavras não ditas, as histórias proibidas

Pois algumas verdades, como flores frágeis no jardim

Devem ser preservadas, para nunca se perderem assim

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/04/2024
Código do texto: T8037476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.