Leituras

Gosto de estar com quem consegue me ler sem pressa

De quem fala sem pudor de sua vida pregressa

Mas reconhece o agora como um presente

De quem presta atenção nos meus detalhes

E se perde nos meus entalhes

Valorizo as cicatrizes e seus aprendizes