chegamos ao fim e a peça ainda está quebrada

uma configuração e tudo muda

estamos bloqueados de fato

não nos esquecemos das chuvas

em nossos corpos suados e o desconforto

de nossas roupas molhadas sem estorvos

limpos pelos respingos e

unicamente a chave que abre todos os mundos

é a aragem

a mesma aragem que confirma

a chuva

a mesma chuva que desampara as forças

forças essas que movimentam energias

de vida,

os cheiros da terra são unicamente possibilidades que existem temporariamente.

Oliver Santos
Enviado por Oliver Santos em 08/04/2024
Código do texto: T8037387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.