Reencontro marcado

Nem atrasado

Nem adiantado

Um reencontro assim marcado

Sempre é bem antes programado

Almas que se procuravam

Que se sentiam

E individualmente se preparavam

Olhares que não escondem

A surpresa

A saudade

A felicidade

Em se reencontrar alguém

Por pura afinidade

Vínculos que se estendem

Pela eternidade