Nunca se erra por querer errar...

 

Nunca saímos de casa

Para o dia dar errado

Porque o que nos embasa

É o que fazemos de bom grado

 

Nunca algo empreenderemos

Pensando em falhar

Porque fé em DEUS temos

Que ELE vai sempre nos ajudar

 

Assim é o passado

Lá atrás ficou

Onde deveria ter ficado

Onde nada mais restou

 

Hoje tudo se renova

Uma nova flor para regar

Tudo isso é uma prova

De uma nova chance para amar !

 

Dedicada ao meu amor GISELI,

pelo carinho e cuidado que temos

um com o outro desde pequenos

aos grandes detalhes!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/04/2024
Código do texto: T8037303
Classificação de conteúdo: seguro