Inadequado

A cura para as dores,

Em post patrocinado,

A riqueza se ensina,

Em troca de alguns trocados,

Modelagem da mente,

Comportamento ensaiado,

O transtorno criado,

Tem a cura em curso,

Apenas 7 episódios,

Se não der certo,

Oferecemos o módulo avançado.

Eu sou do tempo,

Em que conselhos,

Não eram cobrados,

Em que o abraço,

Era um gesto sem valor,

E compartilhado,

E que a cura,

Era a reza,

E as folhas,

De dona Amélia,

A benzedeira ao lado,

O trabalho,

Sem ganância,

Era valorizado.

Estou perdido,

Em um mundo,

De valores flácidos,

Onde os mais ricos,

Esnobes,

Tiram do meu prato,

E que inveja e ganância,

Não são mais pecados,

O capital é algema,

Nem nota,

Que está aprisionado.

A inteligência é processo,

Artificializado,

O ser humano,

Se esforçar,

Para ser notado,

Escolhe amigos,

Por clicks,

E vaidade,

É ser compartilhado,

Todos felizes,

Em telas,

Ali se esconde,

Mais um derrotado.

Levo os joelhos ao chão,

Lágrimas escorrem em meu rosto,

Uso de autopunição,

Vida virou estorvo,

Clamo por mais compaixão,

Sofro de angústia,

Frequente,

Suplico por redenção,

E paz ao corpo,

E à mente.

Quimera viver da arte,

Perante a um mundo hostil,

Sem grilhões,

Sem entraves,

Desfrutando de uma total liberdade,

E ao destino,

Ser servil.

“Bem aventurados os inadequados,

Porque deles é o reino da originalidade “.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/04/2024
Código do texto: T8034387
Classificação de conteúdo: seguro