O Dizer

Recomeços...

a cada momento um novo instante,

um novo diamante para brilhar como estrela do céu

canto a Fé...

para demonstrar o amor que modificou o mundo

canto a dor... canto a paixão..

muito tenho a cantar o Coração...

se eu quiser ser Real com o meu Dizer