E L A

Ela,

uma alma quase

sem fissuras aparentes...

Ela quase vestal

em sua viuvez na vida...

Ela uma depositária fiel

de fogos não acendidos,

mas em seu íntimo

a cumplicidade das almas,

trava e até apaga,

a história a ser contada

de sua vida... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2024
Código do texto: T8029502
Classificação de conteúdo: seguro