QUEDAS DE MINHA VIDA

De todas as quedas que tive,

Consegui me levantar,

De umas bem mais forte,

De outras ainda tive que lutar.

Poucas quedas me quebraram,

Nessas, tive que me reinventar,

Pois foram difíceis de curar,

Quase me mataram.

Mas eu não morri,

Continuo vivo e lutando,

Posso outras vezes cair,

Claro, ainda estou caminhando!

Algumas rasteiras eu levei,

De gente sem escrúpulos,

Que age na surdina,

Essas pessoas eliminei.

Aprendi coisas importantes

Nessa longa caminhada,

O maior aprendizado:

Escolher as pessoas ao meu lado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/03/2024
Código do texto: T8029486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.