CARTA DE AGRADECIMENTO

SENHOR EU TE AGRADEÇO,

POR TUDO QUE EU PASSEI.

PELAS GRANDES ALEGRIAS,

PELOS PRANTOS QUE CHOREI.

POR TIRAR MEUS SOFRIMENTOS,

ME DAR OS SEUS LIVRAMENTOS,

VIVER NO SEU UNIVERSO.

ESCREVO MINHA CARTINHA,

TRAÇANDO ESSAS POUCAS LINHAS,AGORA EM FORMA DE VERSOS.

NÃO AH QUEM POSSA MEDIR

A FORÇA DO SEU PODER

EU PROVEI SO UM POUQUINHO

E ME FEZ SOBREVIVER

O SENHOR MANDOU JESUS

QUE VEIO EM FORMA DE LUZ

COMO UM RAIO NUM RELANCE

ELE ME ERGUEU DO CHÁO

TEVE DE MIM COMPAIXÃO

E ME DEU MAIS UMA CHANCE.

DEUS FEZ UM MILAGRE EM MIM

DEPOIS DAQUELE ACIDENTE

ME DEU A VIDA DE VOLTA

E ME DEIXOU DIFERENTE

EU ERA LEIGO E CEGO

EU FALO ISSO E NÃO NEGO

DAVA AS COSTAS PARA A LUZ

HOJE ESSA LUZ ENCANDEIA

E DENTRO DAS MINHAS VEIAS

CORRE O SANGUE DE JESUS.

TEM MUITA GENTE QUE ESQUECE

DA EXISTÊNCIA DE DEUS

PENSAM SER INTELIGENTES

VIVEM NO MUNDO DE ATEUS

UNS VIVEM DE AVAREZA

OUTROS SÓ PENSAM EM RIQUEZA

E CLAMA POR SALVAÇÃO

TEM GENTE DE POUCA FÉ

NÃO SABE FAZER SEQUER

UMA PEQUENA ORAÇÃO.

O SENHOR ME DEU MEUS OLHOS

PRA EU VER O MUNDO BRILHAR

ME DEU A BOCA E A VOZ

ME ENSINOU A FALAR

ME DEU A INTELIGÊNCIA

E TAMBÉM A PACIÊNCIA

OUVIDOS PRA ESCUTAR

O FRUTO DA CONSCIÊNCIA

QUE ATÉ A PROPRIA CIÊNCIA

NÃO CONSEGUE EXPLICAR.

Ó MEU PAI ONIPOTENTE

MEU DEUS TODO PODEROSO

MEUS CAMINHOS MINHA VIDA

MEU TESOURO VALIOSO

NÃO TENHO RELIGIÃO

MAS ABRO O MEU CORAÇÃO

PRA TE LOUVAR COM AMOR

NÃO SOU UM VASO QUALQUER

QUE O PESO DA MINHA FÉ

QUEM CONHECE É O SENHOR.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.