A Cura

Emocional...

a um passo da cura

a um passo do desejo...

de reconstruir o mundo

a começar pelo coração...

em tantos não´s

a começar pelo ser,

o sobreviver...

a tanger pela linha da dor,

onde sobreviveu a flor

o perpetuar do caminho,

em outra direção...

se há amor

há porquê...

em todos os Corações,

a Morada de Deus