Confiemos nas coisas eternas

Antes que o Rabi Nazareno revelasse

Aos queridos temerosos discípulos

E o corpo, ao tabernáculo comparasse

Falava na marcha e seus obstáculos

“Importa, porém, caminhar

hoje, amanhã e no dia seguinte.”

Cumpria aos discípulos escutar

Hoje tão atual, ao bom ouvinte

Esse trecho emblemático

Fica em Lucas, 13:33

Idade do evento temático

O resto já sabem vocês

Em metáfora, dizia da missão do além

Nosso Herói não foi enfático

Se referia a marcha de Jerusalém

O martírio glorioso para o eterno

Decimar da Silveira Biagini