incompletudes

a vida é sempre metade

as idades passadas e as que virão

o desejo e a realização

a realização e a frustração

o coração verdadeiro e incerto

e a certeira razão falsa

o café solitário da manhã

e o vinho solidário da noite

o frio que implora calor

e o calor que abraça dúvida

a música inalada do silêncio

e o barulho exalado de mundos

a vida é sempre metade

de cada lado do infinito

porque metade

é sempre completa

de incompletudes

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 26/03/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8028638
Classificação de conteúdo: seguro