Os anos são cruel

Os anos passam a cada dia , ela pensa como eles são cruel, se olha no espelho e vê as marcas tá idade chegando, os cabelos já não são tão brilhantes e o olhar demonstram as marcas de muitas lutas que passou.

Olha para a sala e vê lá no canto uma foto de quando era jovem e um longo suspiro sai das suas entranhas.

Realmente os anos se passaram muito depressa e o amor da vida dela permanece ao seu lado jovem e belo...ela sorri porque ainda ele a dá muito carinho e faz ela se sentir uma garotinha ao lado dele, esses amor eterno que perdura por alguns anos e que findará ao último suspiro que ela dê ao findar sua vida, e ao lado dele ela se senta e o abraça muito forte.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028623
Classificação de conteúdo: seguro