SOU LIVRE

 

Não sabes sujar um rio de sentimentos

Que corre na direção do coração

Com palavras poluídas.

 

Porque se ele nascer

Nas profundezas da alma

Terá sempre pureza nas suas águas.

 

Sou livre nos meus desejos

E sei sonhar sem temer inimigos

Que possam me assombrar.

 

Porque sei que com a ponta de uma caneta

Descrevo a minha vida com a sinceridade.

Sempre orgulhosamente desvendada.