Optchá💃

Uma música no fundo, está a tocar

Fecho meus olhos

E vejo minha alma a bailar

Entre a sintonia da música, o compasso do coração

eis aqui uma cigana que dança pelo mais pura emoção

A beleza impecável, uma doçura encantadora

Ao bailar e rodopiar, vai transformando a energia do lugar

Entre o compasso da música e a melodia do mar

Vejo uma silhueta entre a luz do luar, na beira do mar

Estou crente que seja o meu amor que veio me prestigiar

Dança, dança comigo

Que olhar brilhante, estonteante e delirante

Juntamos a energia mais fascinante

Que nossa testemunha seja Iemanjá, essa fogueira grande a queimar

Que as forças da lua venha nos embaraçar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 26/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8028424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.