Situações

Situações

É apenas um deserto.

E todos os desertos apesar de inóspitos são finitos também

Eu sobreviverei!

Porém até nos jardins mais deleitantes existem flores despercebidas por corações endurecidos que vivem um eterno deserto

Mas do meu deserto enxergo rios, lagos, campos verdejantes e contentamento.

Sei que estão lá!

E lá eu chegarei e renovarei minhas forças novamente

Sinto também rapinas, víboras e vejo a escuridão do meu lado, porém a estes, não dou espaço no meio da minha caminhada

Tenho certeza que a noite fria do deserto não é eterna

Assim também como o calor escaldante do seu dia

Do meu dia de deserto

Magno A. Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 26/03/2024
Código do texto: T8028330
Classificação de conteúdo: seguro