Nos bastar já basta...

 

 * Basto-me a mim

Basta-te a ti

Sempre foi assim

Quando daqui parti

 

Importante nos bastar

De nada depender

Temos que nos amar

Pra vida não perder

 

Pessoas se completam

Não são grudadas

O amor elas decretam

Quando decidem ser amadas

 

* não tenho certeza da conjugação:

"basto-me" e "basta-te", mas deixei assim mesmo...

Aquela desculpinha: "licença poética"

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Código do texto: T8028293
Classificação de conteúdo: seguro