Sobre a Vida

A vida em plenitude é contradição

Ora o certo

Ora o errado

Numa gangorra que alterna posturas

Mas nunca valores

Se te amo

Logo me pego confuso

Numa alegria confusa

Se te esqueço

Me torno vazio

Um vazio com gosto de liberdade

Você reconhece meu talento

Logo quero cambiá-lo

Pois ser reconhecido

É ser completo

Pois, então, faz-se o novo

O vazio

Para começar o não iniciado

Recomeçar a busca

De um início com outro norte

A vida é contradição

Sorriso

Choro

É chegar aos dois extremos

Por sacudir demais o meio

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 26/03/2024
Código do texto: T8028278
Classificação de conteúdo: seguro