Nanipulações

Sempre desde criança

que, tinha observado

as coisas realmente não serem

como veemente,

tanto tínham me contado serem,

como também estudado.

Mas, por sempre ter sido um curioso

como também naturalmente

um observador nato,

então nunca francamente desisti

tanto de investigar como também

de profundamente calado pesquisar,

descobrindo aproximadamente

fá vinte anos atrás,

documentos outrora secretos

e, pela CIA elaborados

e, silenciosamente soltados

ao domínio público, de fato,

em ingles elaborados

quais, claramente narram

que, fomos criados por seres extraterrestres

e, que nos manipularam

tanto organicamente

como também biologicamente,

por essa clara razão o nosso corpo

se tornou mortal e frágil,

mas não o nosso espírito

qual, é quântico, de fato,

por isso além de não morrer

verdadeiramente ser energético,

por ser formado de plasma, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2024
Código do texto: T8028256
Classificação de conteúdo: seguro