Palavras, Atravessam o Tempo...!

…Palavras ultrapassam gerações

Prevalecem no tempo,

Vão tocando corações

Quem foi que escreveu vão esquecendo,

Mas isso não é importante !

A mim só me interessa,

Não ser ;

Um ser pedante !!!...

Não escrevo fantasia

Escrevo a minha realidade,

Quem fui, e quem sou,

Sem hipocrisia

E com verdade …

Há tantas formas de escrever

Há em soneto, Prosa e rima

Há tanto para ler …

Há policial que nos intriga,

Há poemas com sentimentos

Há romance cor de rosa

Há palavras de lamentos

Recordamos a palavra escrita…

Foi lida,

Quem escreveu ?!

Não importa ! Ficou esquecida no tempo !

Certamente alguém que sofreu…

Hé… !

E, deixou-as como um lamento…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 26/03/2024
Código do texto: T8028250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.