Coisas de valor

Aqui é tudo muito simples

Não tem bens de valor

A riqueza vive no quintal

Nas coisas que Deus criou

Nas flores do pequeno jardim

No ninho bem pertinho

Da pintada fogo-apagou

Na música do cantar do galo

Na fala choca das galinhas

No colorido das carambolas

No vôo cadente do beija-flor

O meu lucro é a sombra da tarde

É a tranquilidade da brisa que passou

Um punhado de bons amigos

E a companhia do meu amor

Aqui nunca falta uma visita

Sanhaço preto na jabuticaba

Bem-te-vi na cumeeira

Rouxinol em cima do muro

E café no coador

Magno Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 26/03/2024
Código do texto: T8028010
Classificação de conteúdo: seguro