AMOR INCONDICIONAL

Amor incondicional não exige

Sabe e muito doar, doar

É ele que nos possibilita o perdoar

Mas exatamente por ser incondicional

Ele sabe a magnitude do amar

E também por isso é dado a ele reconhecer

Os lugares onde não deve mais estar.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 26/03/2024
Código do texto: T8028001
Classificação de conteúdo: seguro