Poeira e desapegos

Nossa memória

E escolhas tolas

Nossa tragetoria

E coisas boas

Definem o amanhã

Tragédia ou glória

Mente doente ou sã

O resto é história

Quando me mudo

Vejo muito entulho

Sai tralha em absurdo

Só essencial embrulho

A vida se torna leve

Com Jesus tenho tudo

Deixo o que não serve

Levo a fé como escudo

Decimar da Silveira Biagini