Corredor sonhador (Piloto de Fórmula Vida)

Correndo na corrida

Curvas abertas, acelero na minha vida

É retilínea, o movimento é obrigatório

A pressa e a pressão são sinônimos e meu possível velório

Muito penso, pouco tempo

Depois que vencer, terei alívio em

Meu pensamento

Os concorrentes correm

Vivem o risco ou morrem

Quero vencer, e eles estão dispostos a morrer

A maioria deles me vê no acostamento e passam reto, ignoram pois são espertos, mas honra zero

Se bato, muitos passarão

Se pudessem paravam apenas para tirar meu sonho de minhas mãos

RandomGuy
Enviado por RandomGuy em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8027896
Classificação de conteúdo: seguro