Conselhos Leves

Dentre os bons motivos

Preferir dez mandamentos

Sinceridade dos altivos

Afastar dos maus exemplos

Se a ação anda acoada

Cantar e dançar já ajuda

Ser grato pela jornada

É atitude de fé absurda

Decimar da Silveira Biagini