Dádivas Interiores

Sentimento sincero...

sinto-me porquê,

sinto-me merecer

sinto-me ao amar...

devo-me uma chance...

para a vida,

para a eternidade...

se fosse fácil,

não seria um diamante a ser lapidado

não seria uma busca,

seria um achado...

é mais do que um encontrar...

é um pertencer a este Mar

é dar a vida,

não por uma conquista...

mas por um se permitir Conquistar...