VIVE E BRILHA

Ela foi brutalmente ferida

mas seu grito foi mais de tristeza que de dor

pois ela sabia que aquele que a atingira

da sua confiança muito se aproveitou

atordoada, mal conseguia retomar o seu caminho

descrente, envolta em tamanho horror

ele, mais uma vez, sobre ela se enganou

acreditou que havia abatido aquela para quem ele fingiu amor

e não sabia que seu engano começara muito antes

das cenas que com ela protagonizou

ela se deixou capturar e atingida pela covardia

passou dias a agonizar

mas realmente ele não sabia

que nela tudo vive e brilha

e quando ele percebeu ... lá estava ela a se levantar e a voar.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 25/03/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8027713
Classificação de conteúdo: seguro