Entre Náuseas, Um Brinde

Mesmo que a cidade seja um playground para os ricos.

Mesmo diante da enfermidade de familiares.

Mesmo que o país seja um inferno para mãos operárias.

Mesmo que o trabalho te agarre e maltrate.

Mesmo que o salário seja ínfimo perante as despesas.

Mesmo que esteja tossindo mil doenças tropicais,

Queime crânio e espírito em ardente chama:

Brinde a vida, beba em grandes goles tua saúde,

Mesmo diante de infindáveis náuseas.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 25/03/2024
Código do texto: T8027616
Classificação de conteúdo: seguro