MAIS ENAMORADA

Sigo cada vez mais enamorada

da linda mulher que me tornei

Ela não sabia o quanto sofreria

nem quantas alegrias poderia ter

rasgar-se inteira ela não queria

mas não soube do perigo se proteger

então dançou com Hécate

e celebrou a lua, nua

soube, naquele momento, o que era morrer

mas a vida ainda lhe diria

que todo o poder lhe pertencia

então desafiou Hades

pois era ele que não sabia

que tantas vezes

ela ressuscitaria

pois é ela quem decide a sua hora de fenecer

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027612
Classificação de conteúdo: seguro