DIÁRIO LUNAR

A VIDA É UMA GRANDE BAGUNÇA

QUE NÃO DEVE ATRAPALHAR O NOSSO DANÇAR

EU QUERO VIVER OS MEUS DIAS

SUPERAR MINHAS EXPECTATIVAS

NUM CONTÍNUO CELEBRAR

SORRINDO E CHORANDO

NASCENDO E MORRENDO

BAILANDO

SENTINDO

E SEMPRE ESCREVENDO

O NOSSO DIÁRIO LUNAR

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 25/03/2024
Código do texto: T8027600
Classificação de conteúdo: seguro