Força.

A luz, por trás de olhos cansados

A força por trás, de braços cruzados

Não, mais dispostos a passar,

Por caminhos, tortuosos.

Nada é tão difícil, quanto enfrentar a si mesmo.

Seus fantasmas, seu próprio medo.

Enxergar o arco-íris, antes mesmo da tempestade acabar.

E saber que no fim, de tudo o sol ainda vai brilha.

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 25/03/2024
Código do texto: T8027576
Classificação de conteúdo: seguro