Que é nossa vida?

Que é a nossa vida?

Um nascer desejado

por um Pai amado

que sempre ao nosso lado

deseja ser encontrado.

Um caminhar seguro

num caminho puro

onde não exista escuro

e não cometas furo.

Uma vida que diz

sempre se é feliz

para o bem que se quis.

Um sorriso aberto

a quem estiver por perto

livrando-o do incerto.

Um rastro de luz

que a todos conduz

encontrar nesta vida Jesus.

Uma busca da perfeição

que só um coração

possa crer na salvação.

Angelica Gouvea

Jacó Filho obrigada pelo carinho da visita e da interação.

A VIDA É ETERNA

Flagro-me planejando o nosso futuro,

Como se vocês não tivessem morrido..

Imagino soluções, me perco entretido,

E acabo chorando totalmente imaturo...

Viajo em saudades de fatos possíveis,

Que foram frustrados pela despedida...

E mesmo acreditando em eterna vida,

Às vezes temo que sejamos perecíveis...

Não vê-los sempre, como eu gostaria,

Dá-me a sensação que já encarnaram...

Fico pensando nos país que adotaram,

E como outra vez, nos trarão alegrias...

Se breve estarei com os que voltaram,

No céu ou na terra, anjos nos aparam...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

ANGELICA GOUVEA e Jacó Filho
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8027459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.