A Transformação da Lua

Fé que me beija,

acordo, sou diamante...

enquanto o alimento vem me tomar,

necessito do amor...

necessito do carinho da vida

necessito do coração de domingo,

da coragem do olimpo,

das ondas que vem do mar

antes de eu me tornar universo,

tornar-me-ei frente e verso

uma transformação completa...

do Luar