Minha insônia

Eu estava tentando dormir na casa de minha ficante

Mas,eu não conseguia

Que agonia

Eu ouvia um barulho atrás do outro a todo instante

Deitado estava eu

Na cama

Como quem a Deus clama

No breu

Era barulho de goteira da torneira

Era bem-te-vi

Como eu nunca ouvi

Durante a madrugada inteira

Era barulho de ronco

A todo instante

Que torturante

Que deixou-me bronco

Era barulheira

Do motor

Do refrigerador

Que concorria com o de minha companheira

E eu tentando dormir que só

Mas aquelas barulheiras em torno de mim

Que pareciam ser sem fim

Não tinham dó.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/03/2024
Código do texto: T8026862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.