Ondas da vida

Francamente acho

não ser por acaso

que, realmente muitos

seguem em suas vidas

naturalmente as ondas

sem se darem, de fato,

não terem o livre arbítrio

que, enganadamente pensam

naturalmente terem, de fato,

simplesmente por desconhecerem

assim desde o início,

terem verdadeiramente sido programados

para, realmente viverem em ciclos,

por isso essas complexas ondas

naturalmente aceitam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026788
Classificação de conteúdo: seguro