O Rio

Corro...

em busca de mar

sou rio que encanta o dizer,

sou saudade esquecida

penso em me transformar,

encontrar o presente

encontrar quem devo ser...

encontrei a lua,

em dia de cura

encontrei um lar...

lar que mora em mim,

encontrei um coração

para o canto dos sábios,

encontrei a vida

encontrei Propósito para o meu Sentir...