Semana Santa

A semana santa

Novamente chegando

Mostrando a dor

De quem nos amou

O domingo de ramos

A via sacra

A paixão de Maria

Pelo consolador

A última ceia

A derradeira

Partida do pão

A crucificação

A promessa divina

Ao bom ladrão

E logo depois

A ressureição

Com confiança

E esperança termina

A nossa celebração

---------

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 23/03/2024
Código do texto: T8026202
Classificação de conteúdo: seguro