Universos

Hoje, muitos renomados cientistas

realmente atestam

em seus tanto profundo estudos

como também complexos,

que, naturalmente existem

realmente incontáveis universos

existindo incrivelmente

naturalmente paralelos

mas, devido a dualidade,

funcionam opostos e em pares,

e, o que para mim é mais incrível

é, que, os seus ciclos são na verdade

toralmente opostos, mas por causa disso,

por causa da lei da gravidade

não se chocam ma realidade

e, com isso naturalmente permitem

a vida, como assim entendemos,

existir de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026125
Classificação de conteúdo: seguro