O Canto dos Cantos

Um milagre,

na subida...

despi-me tanto,

para o amor...

lapidei meu canto

procurei um existir...

encontrei o presente,

o canto dos cantos...

o elixir do ser

um diamante,

ao anoitecer...

encontrei a Vida