Para viver bem

Valorize!

Quem está contigo,

Aquele que não te esquece,

A ligação de um amigo,

A pessoa que merece.

Esqueça!

O que não valeu a pena,

Os que foram desleais,

A briga que foi pequena,

O que tira a sua paz.

Celebre!

O momento presente,

A jornada percorrida,

Ter o suficiente,

Cada dia de vida.

Releve!

O erro seu e o alheio,

O que não atendeu sua expectativa,

O que pra você é feio,

A palavra negativa.

Cultive!

Deus na sua vida,

Relacionamentos saudáveis,

Companhia de gente querida,

Pensamentos agradáveis.

Agradeça!

Pelo trabalho que te sustenta,

A Deus pela provisão,

Pela fé que te alimenta,

E por na mesa ter o pão.