Cada um de nós é responsável pelo seu próprio caminho,

Portanto, não sejas um covarde ante as aflições da alma,

Nem recue ante as provações da vida, nem ceda ao temor

Dos inimigos invisíveis que criamos em nosso encalço,

Na espreita e a nos atormentar, invoca o nome do teu Pai,

E ele virá dentre as estrelas e as nuvens, a desmanchar todas as armadilhas

Que se encontram no caminho dos teus passos…

Porém, levanta-te de tua cova e de teu leito de aflições muitas,

Onde vicejas na redoma vazia do teu próprio Ego.

E sejas paciente nos dias de tribulação, terdes Esperança e Fé.

Não se precipites em abismos imaginários, mas confia que

Aquele incognoscível lhe deu esta jornada que se chama Vida.

- Palavras não ditas viram poesia

Kleber Braga Pereira
Enviado por Kleber Braga Pereira em 21/03/2024
Código do texto: T8024916
Classificação de conteúdo: seguro