VIDA MUTANTE

Às vezes feliz a vida se apresenta

E seu alvorecer pelo ar se propaga

Outras vezes infeliz a vida se apaga

E a treva se alastra pela noite densa

A poesia é um lago profundo

Onde os anseios e receios se confundem

E nas voltas constantes que dá o mundo

Busca na luz o que as sombras escondem

Sob o véu estrelado da noite infinita

Um raio de esperança atravessa o dia

Com tons de tristeza e tons de alegria

E as incertezas das mutações da vida

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 21/03/2024
Código do texto: T8024850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.