A Intuição

União... do real com o pão,

do Pai nosso com a vida

se lhe amo estou próximo da subida...

estou perto do sabor... do sabor da vida

estou perto de me amar...

se é Deus quem sabe, Deus saberá

sem preconceitos,

sem eleitos...

apenas o sujeito e o amor...

o cego e a flor

apenas o aroma...

a intuição de quem sou

o diamante...

para sempre ser

aquele que nasceu,

para ser mais um...

Filho de Deus