Meu reencontro

Contaram-me que finais tristes

Seriam começos felizes

Mas nunca fui de dar ouvidos.

Eu gosto de me reencontrar

Mesmo que me perca às vezes

Eu exploro minha mente, meu lugar.

Não quero ser um pássaro

Amado em cativeiro

Quero voar e ver em que vou me tornar.

Eu amo essa sensação

Por mais que haja decepção

Faz parte da minha criação.

Não nascemos sabendo de tudo

Temos que aprender com a dor

E assim eu vou e vôo.

É no falar que eu percebo

E no perceber eu falo

Nada é em vão, tudo tem um porquê.

O arco-íris vem após a tempestade

O sol vem depois da chuva

Ora sorrio, ora choro.

Não dormes quando acordas

Mas acordas quando dormes

E nos sonhos teus eu adormeci.

Um dia após o outro

Somos abençoados

Com um futuro melhor.

Só se fecha para o futuro

Quem não aguenta viver só

E deleita-se perdidamente no presente.