O acidente com o pé no rodapé

Seu nome era: Mônica

E ela tinha quebrado o dedinho mindinho do do seu pé

No rodapé

De madeira

Ela o havia chutado sem querer

E ficou a sofrer

Uma dor que parecia durar a vida inteira

Seu pé foi

E seu dedinho permaneceu

Mas como doeu

Que não lhe deu tempo nem de dizer: Oi!

Seu dedinho mindinho

E tão lindinho

Ela quebrou

E como ela chorou

E agora

Por ora

Ela ficou por um mês

Por trinta dias

De castigo

Que a fez

Em seu abrigo

Escrever sobre suas poesias

Tudo por causa de uma quina

Que foi a causa dessa sua sina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2024
Código do texto: T8024727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.