Abandone Tudo!

Abandone tudo!

Abandone as crenças que te ensinaram a crer,

Abandone também essas tradições que incubiram à você.

Abandone aos deuses, sejam eles quem forem,

Abandone tudo àquilo que não é seu,

Mas que dizem ser parte inerente do teu SER!

Abandone este fardo pesado que não pertence à você,

Abandone também os amores do passado que te feriram com ferro quente,

E te deixaram marcas para sempre.

Abandone! Abandone! Abandone!

Abandone o que te faz mau, o que te impede de respirar ar puro,

Abandone toda certeza,

Pois a vida é incerta.

Viver livre é saber libertar os pássaros engaiolados,

É saber degustar a sua própria presença sem ansiar outro serviço ao seu lado.