Lembranças

Lembranças Que voltam

Como cacos de vidro quebrado

Quase tudo no lixo

Mas frequentemente você acha pedaços

Daqueles Holográficos

Que de pontos de vistas

Parecem ter mais de um significado

Você não viu

Mas alguém direcionou você a pisar ali

E foi satisfatório ver você sangrar

Assim como foi satisfatório ver você quebrar