SÚPLICA 60 mais

Estamos caminhando

Até que nada nos pare, vamos andando

Mas que sejamos amados, respeitados, admirados

Não nos maltratem, nem nos abandonem

Contribuímos tanto, ajudamos tanto, trabalhamos tanto

E ainda hoje vivem as nossas custas

Sob nossos ensinamentos, exemplos, educação.

Ouçam nossas opiniões, escutem nossas conversas

Gostamos de sorrir, passear, dançar, viajar,

Olhar o céu, o sol, o mar

De receber visitas e um abraço gostoso,

Fazer exercícios, aprender coisas novas,

Comprar roupas, um perfume cheiroso,

Ajeitar os cabelos, estar elegantes e bonitos

Como um dia fomos.

Com remédios ou sem pressão alta, normal ou baixa

Com açúcar ou sem gordura, trigliceris ou diabetes

Um dia pararemos, não incomodaremos mais.

E haveremos sim, quem sabe,

Ainda deixar muitas saudades.

ANA AMÉLIA BASTOS GUIMARÃES

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 29/02/2024
Código do texto: T8009810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.