ALGO A DIZER

ALGO A DIZER

Há algo que tenho a dizer...

Em verso ainda não dito

Que nada dá-me tal prazer

Que ver esse mar, tão bonito!

Mar que sempre é reinante...

Num dia calmo ou num aflito

Da minha morada é beirante

Suave ou quando faz atrito...

Uma benção poder o avistar...

Da mesa tomando o café

Ou da rede ao me balançar

A longo soninho se o quer...

Me traz no cheiro, a maresia...

Que ao corpo vem se colar

Nutrindo-me da sua poesia

Que ao mundo faço exalar...

Que eu viva outra década...

Comigo só mora a minha fé

Não sei se virada pra meca?

É válido o que a alma quer...

(ALGO A DIZER - Edilon Moreira, Junho/2019)